Fränkische Spezialitäten genießen

Freitags und samstags stehen typisch fränkische Gerichte wie „Bohnakern“ und „Krenfleisch“ auf unserer Karte und im Oktober finden unsere „scharfen Wochen“ statt, bei denen Sie verschiedene Krenspeisen probieren können. Neben warmen Speisen gibt es täglich hausgemachte Brotzeiten sowie selbst gebackenen Kuchen. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Kinderkarte.

Unsere Gaststube ist wie folgt geöffnet:

Dienstag 11:00-14:30 Uhr, 17:00-22:30 Uhr
Mittwoch 11:00-14:30 Uhr, 17:00-22:30 Uhr
Donnerstag 11:00-14:30 Uhr
Freitag 11:00-14:30 Uhr, 17:00-22:30 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00-22:30 Uhr
Montag Ruhetag

Die Räumlichkeiten können für Feiern (bis zu 70 Personen) genutzt werden. In der kalten Jahreszeit halten zwei alte Kachelöfen unsere Gaststube gemütlich warm, und im Sommer können Sie entspannt auf unserer Terrasse im Innenhof sitzen.